Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas veganas
25min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Portobellos rellenos
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min